UA
ГлавнаяШоу-бизКино
 

Десять самых ожидаемых сериалов лета 2019 годаСюжет

Корреспондент.net, 31 мая 2019, 22:28
3
20859
Десять самых ожидаемых сериалов лета 2019 года
Фото: Кадр із серіалу Дуже дивні справи
Лучшие сериала 2019 года

Долгожданная экранизация романа Геймана и Пратчетта, повзрослевшие детишки из Очень странных дел, проницательное Черное зеркало, мистический "немецкий Чернобыль" и другие премьеры.

 

Благие знамения

Amazon Prime, с 31 мая

Главные герои мини-сериала - ангел Азирафель и демон Кроули, которые знакомы уже шесть тысяч лет. Но рождается Антихрист, а по городам мчатся байкеры Апокалипсиса. Грядет конец света и они решают объединиться, чтобы спасти мир.

Экранизация основана на одноименном романе Нила Геймана и Терри Пратчетта, написанном в 1990 году. Всего планируется шесть серий. В главных ролях - Дэвид Теннант, Майкл Шин, Джон Хэмм.

 

Черное зеркало

Netflix, с 5 июня

Антология ужасов о не слишком отдаленном будущем, что рождаются из слияния технологий и человеческой природы, продолжится в пятом сезоне сериала-антиутопии. 

 

Рассказ служанки

Hulu, с 5 июня

В третьем сезоне популярного американского телесериала, основанного на одноименном романе канадской писательницы Маргарет Этвуд, главная героиня Фредова ищет соратников и готовит революцию в Республике Галаад.

 

Городские истории

Netflix, с 7 июня

Продолжение мини-сериала 1993 года, снятого по серии романов Амистеда Мопина - летописца разнообразного американского социума.

Повзрослевшая Мэри Энн вернется в Сан-Франциско спустя 20 лет, чтобы встретиться со своей семьей, которую она оставила ради карьеры.

 

Город на холме

Showtime, с 16 июня

Действие сериала происходит в начале 1990-х в Бостоне, правоохранительные органы которого погрязли в коррупции и расизме. Гражданское общество берет вверх и очищает городот коррупционеров.

Создатели сериала Бен Аффлек и Мэтт Дэймон решили переосмыслить те события, получившие название "бостонское чудо".

В Бостон прибывает на службу помощник окружного прокурора Декурси Уорд, чернокожий мужчина родом из Бруклина. Он приглядывается к царящим вокруг порядкам и решает изменить расклад сил во что бы то ни стало.

Уорд вынужден заключить весьма сомнительны союз с коррумпированным, но почитаемым ветераном ФБР Джеки Рором. 

 

Тьма

Netflix, с 21 июня

Второй сезон хорошо зарекомендовавшего себя немецкого сериала о четырех семьях, живущими рядом с мистической атомной станцией, отправит зрителя в мир постапокалиптического будущего.

 

Очень странные дела

Netflix, с 4 июля

Летние каникулы полюбившихся зрителю ребят превратятся в еще один опасный квест, а в Хокинс приедет ярмарка. Все восемь эпизодов выйдут на Netflix 4 июля, в День независимости, который празднуют и персонажи сериала.

 

Четыре свадьбы и одни похороны

Hulu, с 31 июля

HULU

Телеадаптация известной британской романтической комедии о светской жизни Лондона, бурной любви, разбитых сердцах и политических интригах. 

 

Охотник за разумом

Netflix, выйдет в августе

Кадр из сериала

Второй сезон сериала о зарождении криминальной психологии в ФБР расскажет об убийствах в Атланте в 1979-1981 годах. 

 

Беверли Хиллз 90210

Fox, с 7 августа

Знаковый молодежный сериал Беверли-Хиллз вернется на экраны в виде мини-шоу под названием 90210. В новом проекте Fox снимутся все актеры из старого состава, кроме Люка Перри, который исполнял роль крутого парня Дилана. Актер умер от инсульта в марте этого года. 

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

СПЕЦТЕМА: СюжетыЛучшие фильмы
ТЕГИ: видеосериалысериалтрейлерпопулярные сериалыпремьеры сериалов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях