UA
ГлавнаяШоу-бизКино
 

От Эйфории до Marvel. Самые ожидаемые сериалы зимыСюжет

Корреспондент.net, 1 декабря 2020, 23:23
0
13019
От Эйфории до Marvel. Самые ожидаемые сериалы зимы
Фото: скріншот
Какие сериалы смотреть зимой 2020/2021 года

Множество телешоу пришлось перенести, некоторые отменить, а производство части долгожданных проектов то и дело замораживают.

 

Земля ночью в цвете

Apple TV+, 4 декабря

Рассказ о природе снимали на всех континентах с помощью новейшей кинотехники, которая улавливает происходящее под покровом ночи не в монохроме, а цвете.

Благодаря этому в деталях можно рассмотреть охоту хищников, в том числе крупных кошек; жизнь таинственных грызунов, которых днем не увидишь; повадки ночных птиц и других ночных животных.

 

Эйфория

HBO, 6 декабря 

В декабре выйдут сразу два новых специальных эпизода нашумевшего шоу. В нем будут показаны события, которые разворачиваются между первым и запланированным на 2021 год вторым сезоном.

Напомним, что радикальная и откровенная драма о современных школьниках рассказывает о соблазнах и трудностях, с которыми им приходиться сталкиваться: наркотики, проблемы с самоидентификацией, агрессия, созависимые отношения, психические расстройства, подростковый секс и беременность, а также с родителями, у которых тоже полно подобных проблем.

 

Ваша честь

Showtime, 6 декабря

События динамичной истории разворачиваются вокруг уважаемого судьи, сын которого насмерть сбил отпрыска влиятельного криминального авторитета. Если своего сына от тюрьмы служителю закона удалось спасти, то от гнева мафиози это оказалось не так просто.

 

Противостояние

CBS, 17 декабря

Постапокалиптический сериал с библейскими параллелями по одноименному роману Стивена Кинга.

Новый штамм гриппа уничтожает 99 процентов человечества, оставшиеся собираются вокруг двух лидеров - Черного человека, которого считают посланником Дьявола, и Матушки Абигейл, чернокожей женщины ста восьми лет, исполняющей волю Бога. 

 

Бриджертон

Netflix, 25 декабря

Сериал, основанный на романах писательницы Джулии Куин, рассказывает о жизни высшего общества Лондона начала 19 века, интригах, сплетнях и, конечно же, любви.

 

Стража

BBC, 3 января

Сериал основан на подцикле о Городской страже Анк-Морпорка из серии фэнтези-книг Плоский мир культового Терри Пратчетта. По сюжету группа стражников следит за порядком в городе Анк-Морпорк, где преступления разрешены законом. 

Здесь обитают люди и расы со всего Плоского мира, бок о бок живут тролли, гномы, големы, вампиры, оборотни, зомби. Все они не просто сосуществуют, но и борются за свои права и равенство при приеме на работу. 

 

ВандаВижн

Marvel Studios, 15 января

Сюжет сериала, действие которого происходит в киновселенной Marvel, разворачивается после событий фильма Мстители: Финал 2019 года. Ванда Максимофф и Вижен живут тихой семейной жизнью, но начинают сомневаться в своей реальности.

 

Дом с прислугой

Apple TV+, январь

Продолжение полюбившегося и зрителям, и критикам сериала о молодой женщине, чей ребенок умер в возрасте 13 недель. Чтобы ей помочь, младенца подменяют очень реалистично выполненной куклой, за которой ухаживает 18-летняя няня Лианна, приехавшая из глубинки. Няня верит, что кукла - настоящий ребенок, и та действительно вскоре оживает.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

СПЕЦТЕМА: СюжетыЛучшие фильмы
ТЕГИ: видеосериалысериалтрейлерпопулярные сериалы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях