UA
 

Лиев Шрайбер озвучил фильм о провале армии РФ в Украине

Текст: ,  15 декабря 2022, 15:51
0
560
Лиев Шрайбер озвучил фильм о провале армии РФ в Украине
Фото: facebook.com/oupdocumentary
Лиев Шрайбер

Премьера документального фильма Against All Odds: The Failure Of Russia's Blitzkrieg состоится в 2023 году.

Голливудский актер, амбасадор благотворительной платформы UNITED24 Лиев Шрайбер озвучил украинский фильм Вопреки всему, режиссером которого стал Артем Литвиненко. Об этом сообщает OUP Documentary в Facebook.

Отмечается, что документальная кинолента расскажет о том, как ВСУ удалось сорвать российский блицкриг и дать достойный отпор.

"Лиев Шрайбер был максимально вовлечен в процесс, ему не безразлично все, что происходит в Украине. Он недавно посетил Киев и все видел своими глазами, поэтому у него есть впечатление и понимание, о чем он читает в этом кино. Как наратор Лиев хранил нейтральность в подаче текста, не навязывая свои эмоции и переживания зрителю. Но был максимально включен в процесс адаптации английского текста, сделав его более живым и понятным англоязычному зрителю", - сказал режиссер.

Исполнительный продюсер Игорь Сторчак подчеркнул, что главным условием звезды Голливуда были не деньги. Он попросил, чтобы фильм был как инструмент сбора средств для помощи нашей страны.

"Я отреагировал на простую, четкую хронологию вторжения. Трудно было поверить, что в нашей жизни мы станем свидетелями сухопутной войны, поэтому наблюдать за ее эволюцией в ярких деталях - это бесценное напоминание о хрупкости нашей демократии и ярости, с которой украинцы защищают свою собственную", - сказал актер.

Ранее сообщалось, что Лиев Шрайбер, прославившийся в фильме Люди Икс, отреагировал на освобождение Херсона от российских захватчиков.

Лиев Шрайбер собирает средства на генераторы для украинских медиков

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: фильмактерЛюди ИксозвучкаВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии