ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Михаил Шуфутинский сломал обе ноги

Корреспондент.net, 24 декабря 2009, 18:03
0
356
Михаил Шуфутинский сломал обе ноги
Фото: Фото предоставлено агентством Успех
Михаил Шуфутинский сломал обе ноги

Российский певец Михаил Шуфутинский сломал себе обе ноги во время гастролей. Теперь артист может передвигаться только на инвалидной коляске.

По словам Шуфутинского, травмы ног он получил во вторник, 22 декабря, в аэропорту российского города Екатеринбург. Артист собирался лететь на концерт в Омск. Перед посадкой в самолет, при выходе из зала официальных делегаций Михаил Шуфутинский поскользнулся на гранитной лестнице VIP зала.

"Лестница-красавица… перила не предусмотрены Зима. Холодно и скользко по утрам на Урале. И вот я лечу вниз по этой лестнице и судорожно пытаюсь сгруппироваться", - рассказал артист.

"Надо сказать, мне как-то это удалось и я вышел из этой истории всего лишь с двумя сломанными ногами и ушибленным бедром. Моя огромная меховая шапка смягчила удар о взлетное поле, а то мне бы сотрясения мозга не миновать (если ни что-нибудь посерьезней)", - считает Шуфутинский.

С помощью работников аэропорта певцу удалось подняться. И на присланном за коллективом самолете он улетел в Омск. По прилету Шуфутинский решил не отменять выступление. Ему сделали обезболивающий укол, и артист отработал концерт.

Однако ночью Шуфутинский проснулся от сильной боли. "Ноги так болели, что попытка встать с кровати увенчалась еще одним падением. Далее следовал переезд в аэропорт на носилках. Мороз -33 градуса. Темно и жутко….", - рассказал артист.

Он был доставлен в Москву, где у него обнаружили, среди прочего, "перелом обеих ног в районе пальцев и голеностопного сустава".

Сейчас Шуфутинский находится дома. Передвигаться он может только с помощью костылей и инвалидной коляски. 10 предновогодних концертов артисту пришлось отменить. 

"Прошу извинения у всех к кому я не смогу приехать, поздравить и спеть. Но есть в этом и положительный момент, - считает Михаил Захарович. -  Новый год встречу под елочкой с друзьями. Оденусь в Деда Мороза. И уже точно определилось новогоднее желание - поскорее встать на ноги. А вас всем желаю нового года без травматизма. С новым годом!", - сказал певец.

Корреспондент.net

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесамузыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...