ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Борис Гребенщиков высмеял российские СМИ

Корреспондент.net, 15 марта 2016, 12:15
196
18163
Борис Гребенщиков высмеял российские СМИ
Фото: Facebook
Гребенщиков раскритиковал журналистов и отказался от общения с ними

Лидер группы "Аквариум" обвинил журналистов России в неправдивой подаче информации.

13 марта в Воронеже прошел концерт группы "Аквариум", в ходе которого фронтмен коллектива - Борис Гребенщиков, высмеял российские СМИ. Музыкант посмеялся над представителями российской прессы за их неправдивую подачу информации, и посвятил им композицию "Собачий вальс", передает "Блокнот".

"Эту песню я хочу посвятить людям опасной профессии: журналистам, особенно — теле- и радиожурналистам. Ведь им, наверное, тяжело врать 24 часа в день, семь дней в неделю, много лет подряд", - отметил Гребенщиков.

В зале тут же послышались аплодисменты и возгласы, после которых музыкант продолжил.

"Посмотрите, какой грех они берут на душу, каким чудовищным усилием им приходится оправдывать себя самих перед самими собой. Когда приходится изменять себе, придумывать, зачем они это делают, мы подумали, что грешно не воспеть их работу", - сказал исполнитель.

После этих слов фронтмен группы начал исполнять "Собачий вальс" со словами, включающими критику в адрес представителей СМИ.

"Но только Бог шельму метит, и в алтарях горят свечи. Можно врать людям долго, но невозможно врать вечно", - идется в тексте композиции.

Сообщается также, что во время своего визита в Воронеж Гребенщиков отказался от общения с журналистами.

Ранее Корреспондент.net сообщал, что в конце прошлого года Борис Гребенщиков наведался в украинскую столицу и спел в киевском метро.

ТЕГИ: концертСМИкритикаБорис Гребенщиков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...