UA
ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Дорофеева и Позитив снялись в дерзкой фотосессии

Корреспондент.net, 25 октября 2018, 10:35
6
13164
Дорофеева и Позитив снялись в дерзкой фотосессии
Фото: instagram.com/nadyadorofeeva
Дорофеева в леопардовом платье села на Позитива

Группа Время и Стекло позировала в ярких нарядах и на необычной локации для украинского глянца.

Популярная украинская певица Надя Дорофеева вместе с коллегой по творческому коллективу Алексеем Завгородним снялись для Cosmopolitan. Первый снимок опубликовала Дорофеева на своей странице в Instagram.

Звезда похвасталась фотографией, которая появится в ноябрьском выпуске Cosmopolitan. Про словам самой певицы, они с Позитивом демонстрируют дерзкие тренды осени.

На фото Завгородний сидит на корточках в красных спортивных штанах, кедах с желтыми шнурками и разноцветной куртке. Дорофеева демонстрирует желтое обтягивающие платье с леопардовым принтом.  При этом певица присела на плече коллеги, упершись в землю красными туфлями на высокой шпильке. Съемка проходила на фоне контейнеров и стройки.

Фанаты оценили снимок, но многие пошутили над тем, что ягодицы Длорофеевой проглотили плече Позитива. Ранее на откровенном снимке в Сети Надя Дорофеева "засветила" обнаженные ягодицы.

Также фанаты звезд отметили, что мужу Надежды певцу Дантесу стоит присмотреться к дружественному тандему жены и Позитива. Ранее Дорофеева сотрудничала с украинским певцом Монатиком, с которым позже в трусах прогулялась по Каннам.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесафотогруппапевицафотосессияГлянецпевец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях