UA
ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

В Москве избили "шоколадного зайца"

Корреспондент.net, 14 ноября 2018, 13:56
22
15289
В Москве избили  шоколадного зайца
Фото: nstagram.com/pierrenarciss
Певца Пьера Нарцисса избили в ночном клубе

Исполнителя избил пьяный мужчина, которого певец отказался проводить в ночной клуб. За это звезда шоу-бизнеса получил кружкой по голове.

Известного исполнителя Пьера Нарцисса избили в Москве возле ночного клуба. Инцидент произошел в ночь с 10 на 11 ноября, после чего певец написал заявление в полицию. Об этом сообщает сайт 360tv.ru.

По словам самого певца, он приехал в ночной клуб и возле входа увидел нетрезвого мужчину с пивом в руке. Мужчина вел себя по-хулигански, скандалил с охраной заведения и прохожими.

Когда хулиган увидел певца он, попросил провести его в клуб, но Нарцисс отказал. После этого мужчина достал телефон, начал снимать звезду и отпускать в его сторону нецензурные выражения. По словам Нарцисс, он отодвинул телефон, чтобы его не снимали, за что получил кружкой по голове.

Фото: 360tv.ru

В ресторане певцу помогли отмыть кровь и добраться до дома, а хулигана поймали сразу после инцидента. Нарцисс получил сотрясение головного мозга и вынужден был отменить концерты. Также певец написал заявление в полицию.

Накануне Хайден Панеттьери угодила в скандал с дракой. Новый бойфренд звезды в состоянии алкогольного опьянения избил собственного отца. Ранее известного рэпера избили в клубе за слишком короткое выступление.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесафотомузыкантинцидентизбиениенападениепьяныйпевец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях