UA
ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Ани Лорак официально подала на развод

Корреспондент.net, 19 декабря 2018, 16:32
12
17696
Ани Лорак официально подала на развод
Фото: instagram.com/anilorak
Ани Лорак подала на развод

В Сети появился снимок из реестра судебных дел, где обозначено, что певица обратилась в суд для развода.

Украинская певица, практически живущая в РФ, подала на развод со своим мужем Муратом Налчаджиоглу. Об этом сообщает ТаблоID.

Издание опубликовало снимок, на котором видно, что дело о разводе певицы есть в реестре судебных дел. Там указано, что на развод подала именно Ани Лорак, а рассмотрение дела назначено на 24 декабря в Шевченковском райсуде Киева.

Слухи о разводе Ани Лорак с мужем появились значительно раньше, но из документа видно, что официальное заявление было подано только 4 декабря 2018 года.

Фото: ТаблоID

Мурат Налчаджиоглу комментировать информацию отказывается. Сама Ани Лорак в интервью журналу Караван рассказала о разводе. Певица отметила, что у нее для обидчиков есть тир слова "Отпускаю. Прощаю. Благодарю".

Почему разводится Ани Лорак

В конце июля 2018 года муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу был замечен в компании киевской тусовщицы Яны Беляевой. Пару сняли очевидцы в караоке баре. На ролике видно, ка Мурат обнимает девушку за талию, за бедра, держит ее за руку. Его поведение мало напоминает дружеское.

После этого начала появляться информация о частых изменах Налчаджиоглу своей жене Ани Лорак и о их встречах Беляевой. После шумихи, девушка стала жертвой травли в Сети и пригрозила блокировать хейтеров в Instagram.

Ни Налчаджиоглу, ни Ани Лорак не комментировали появившиеся слухи. Но в одном из интервью певица заявила, что не сможет простить предательство. А вскоре Ани Лорак выпустила песню об измене.

Оба супруга до сих пор сохраняют молчание, и открыто не комментируют сложившуюся ситуацию.

У Мурата и Лорак есть семилетняя дочь София, которую певица забрала в Москву. Там девочка пошла в элитную гимназию. Также София дебютировала на подиуме в казачестве модели. В случае развода паре также придется решать с кем остается ребенок.  

Ранее откровенные фото Лорак стали предметом споров.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесасудразводфотоАни Лоракизменапевицамуж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях