UA
 

Зибров перепел свой хит о пчелах

Текст: ,  31 октября 2022, 10:54
0
1133
Зибров перепел свой хит о пчелах
Фото: instagram.com/pavlo_zibrov
Павел Зибров

Видеоролик к песне будет анимирован, в нем певец появится нарисованным в образе "Зибрембо".

Народный артист Украины Павел Зибров признался, что его легендарный30-летний хит Мертві бджоли не гудуть зазвучит по-новому. В нем теперь будет говориться о "мертвых орках". Об этом Зибров рассказал в студии Сніданку.Вихідний

"Песню Мертві бджоли не гудуть 30 лет назад мы написали вместе с Юрием Рыбчинским. Она живет и по сей день. Она очень оптимистичная. И сейчас мы ее переработали на семейном таком ужине. Я говорю: "Давайте "Бджоли" переделаем - "мертві бджоли не гудуть" на "мертві орки не гудуть". Зацепились и начали фантазировать", - рассказал артист.

Кроме того, он показал фрагмент будущего клипа на композицию, который выйдет в свет уже через неделю. Видеоролик к песне будет анимирован, в нем певец появится нарисованным в образе "Зибрембо" - с повязкой на голове, без рубашки, с оружием в руках и с трезубцем на груди.

Напомним, французские музыканты из студии D’IKKEN выпустили кавер песню украинской группы Океан Ельзы Весна, которая вышла в январе этого года за несколько недель до начала полномасштабной войны России против Украины.

Рианна выпустила первый трек за шесть лет

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: видеопесняклипрусские оккупантыВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии