UA
 

Лидер Pianoбой создал музыку для видеовизиток Евровидения 2023

Текст: ,  12 апреля 2023, 17:35
0
241
Лидер Pianoбой создал музыку для видеовизиток Евровидения 2023
Фото: instagram.com/dmitry_shurov
Дмитрий Шуров

Каждая из них будет представлять всех 37 участников во время трансляции полуфиналов и гранд-финала.

Украинский композитор, лидер группы Pianoбой, который был музыкальным продюсером Нацотбора на Евровидение 2023 Дмитрий Шуров, создал музыку для видеовизиток Евровидения 2023. Об этом говорится на сайте конкурса.

Организаторы шоу уже представили первые кадры открыток. На визитках также будут показаны 111 различных локаций, снятых в каждой из стран-участников конкурса.

Шуров назвал работу над визитками наиболее музыкальной и ответственной.

"Для меня важно, чтобы Украина была максимально качественно представлена на таком огромном форуме, как Евровидение, - и на сцене, и в видеорядах, и в музыкальном оформлении. Для этого мы активно сотрудничаем: британский продакшн снимает невероятные видео, под которые я в Киеве создаю авторскую музыку, объединяя атмосферу Украины и Великобритании в рамках современного звука и картинки. Конечно, это сложный процесс, на который оказывают большое влияние события в нашей стране, в первую очередь, эмоционально. Но даже в самые тревожные времена мы должны чувствовать свет и надеяться. Я мечтаю и надеюсь, что Postcards в этом году станут одними из лучших в истории Евровидения", - сказал Шуров.

 

Напомним, ранее был определен порядок выступления стран-участниц песенного конкурса Евровидение-2023, который состоится в Ливерпуле. 

В Ливерпуле памятник The Beatles одели в вышиванки

 

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Евровидениемузыкафотооткрыткикомпозиторнациональный отбор Евровидения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии