ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Шовковского обворовали в Тбилиси

Корреспондент.net, 17 февраля 2001, 16:14
0
6

Вратарь киевского "Динамо" и Национальной сборной Украины Александр Шовковский был признан лучшим игроком в своей команде в товарищеском матче против сборной Грузии, состоявшемся 14 февраля в Тбилиси. Но радость голкипера была несколько омрачена тем, что перед отъездом со стадиона он обнаружил пропажу своего кошелька.

В кошельке, по имеющимся сведениям, было 200 долларов, 850 украинских гривен, ряд документов, в том числе и водительские права. Об этом агентству BLACK SEA PRESS сообщили информированные источники в Федерации Футбола Грузии.

Как стало известно, после завершения игры голкипер увлекся раздачей автографов во дворе стадиона и упустил из виду кошелек: кто-то незаметно подкрался к Шовковскому и "технично увел" его. Хозяева были очень расстроены подобным происшествием, извинились перед ним и пообещали голкиперу, что примут все меры для поиска потерянных документов и денег.

16 февраля ряд грузинских СМИ обратились ко всем гражданам страны с просьбой в случае нахождения документов, принадлежащих Шовковскому, передать их в Федерацию Футбола Грузии или в посольство Украины в Тбилиси. В столице Грузии мало кто верит в то, что будут найдены деньги, но надеются хотя бы на то, что воры избавятся от документов Шовковского и где-нибудь выбросят их.

ТЕГИ: КиевОппозицияВыборыЯценюкГриценкоТурчиновБатьківщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...