ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Португальский сюрприз. Динамо не сумело обыграть Брагу

8 апреля 2011, 06:53
0
5

Динамо бодро начало и имело несколько отличных моментов для взятия ворот, однако смогло забить лишь...

Динамо бодро начало и имело несколько отличных моментов для взятия ворот, однако смогло забить лишь однажды - ювелирную передачу Олега Гусева эффектно замкнул головой Андрей Ярмоленко. После этого киевляне не остановились и вновь продолжили создавать моменты, беспощадно разрезая португальскую оборону выверенными пасами. Однако острая нехватка мастерства одним и фарта другим не позволила увеличить счет.

После этого слово взяли гости. Невинный прострел в штрафную Александра Шовковского привел к голу в ворота Динамо. Причем, киевляне все сделали сами - Вукоевич сыграл на опережение Сержио - мяч полетел прямиком в Гусева, стоявшего на штанге, и уже от киевской двадцатки влетел в ворота.

Сначала показалось, что это всего лишь досадный эпизод и киевляне исправят ситуацию, однако Брага завладела преимуществом и более его не отдавала. Перелом должен был внести долгожданный выход Андрея Шевченко, однако любимец публики, скорее подвел, чем помог. Сначала Шевченко заработал необязательный горчичник, грубо сыграв в центре поля, а после забил гол после свистка, за что получил вторую желтую и был удален под свист негодующий трибун и нецензурные выкрики в адрес голландского арбитра.

Вдесятером Динамо больше оборонялось и искало шансы на контратаках, однако найдены они не были - 1:1 - Брага увозит из Киева выгодную для себя ничью, а киевляне получаю богатую пищу для размышлений.

СПОРТ bigmir)net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...