UA
ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

В рухнувшем в море самолете с футболистом нашли тело

Корреспондент.net, 4 февраля 2019, 15:07
5
6771
В рухнувшем в море самолете с футболистом нашли тело
Спасатели пока не знают, чье тело находится в самолете на дне пролива

Спасатели разрабатывают план поднятия обломков самолета с погибшими со дна Ла-Манша.

Среди обломков потерпевшего в районе Ла-Манша крушение самолета, на котором летел аргентинский футболист Эмилиано Сала, обнаружили тело. Об этом в понедельник, 4 февраля, сообщает британская Комиссия по расследованию авиационных происшествий (AIBB), пишет ТАСС.

"На трагическом видео, снятом c помощью дистанционно управляемого подводного аппарата, можно увидеть среди обломков тело одного человека. AIBB изучает дальнейшие возможные шаги, консультируясь с родственниками пилота и пассажира, а также полицией", - говорится в сообщении.

AIBB планируют опубликовать предварительный доклад о причинах произошедшего через месяц после даты крушения, произошедшего 21 января.

Как известно, на борту самолета в момент происшествия находилось двое человек - футболист Эмилиано Сала и пилот Дэвид Ибботсон. Информации о том, чье именно тело обнаружили спасатели, пока нет. 

К настоящему времени обломки самолета находятся на дне, операция по их поднятию еще не началась, а спасатели разрабатывают план дальнейших действий.

 

Напомним, Сала направлялся из Нанта в Кардифф частным самолетом, когда тот пропал с радаров. С борта футболист успел отправить сообщение о том, что самолет вот-вот развалится. Спустя несколько дней поисков полиция прекратила поисковую операцию, которая не дала никаких результатов. 

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: авиакатастрофасамолетЛа-Маншфутболист
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях