ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Сергей Ребров атакует тренера "Тоттенхэма"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 25 июля 2002, 12:11
0
10

В интервью BBC Sport Online украинский форвард Сергей Ребров в очередной раз выразил недовольство своим положением в "Тоттенхэме" и публично поддал сомнению возможность нормального диалога с Гленом Ходдлом.

"Я хочу уйти отсюда в команду, где буду чувствовать себя футболистом. Хочу играть там, где тренер будет видеть во мне часть команды" - резко отметил украинец.

"Я хотел бы думать, что Ходдл верит в меня, но это так тяжело. Сейчас я переживаю самый сложный период в своей футбольной карьере" - сказал Сергей.

"Где бы я не игра всегда чувствовал веру тренера и мне было легко. Даже делая ошибки на поле, я не падал духом - главное поддержка наставника. Со временем ты начинаешь обретать уверенность в себе и у тебя все выходит на поле" - считает Ребров.

"Я хочу играть футбол, только и всего. Да, я буду играть в "Тоттенхэме", так как мне сложно найти новый клуб. У меня контракт и уйти, даже при сильном желании, я не могу" - резюме своих страданий от бывшей звезды киевского "Динамо".

Позиция Гленна Ходдла и боссов "Тоттенхэма" вызывает удивление - они не хотят сбросить цену на Реброва и ведут переговоры с Робби Кином, пишет "Би-би-си". Может получиться, что 11-миллионный украинец будет играть во второй команде и свои затраты лондонцы вообще никак не компенсируют.

ТЕГИ: президент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...