ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Биатлонистки сборной Франции снялись для календаря в образе ковбоев

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 14 сентября 2009, 14:54
0
77
Биатлонистки сборной Франции снялись для календаря в образе ковбоев
Фото: skichrono.com
Французские биатлонистки снялись для календаря накануне Ванкувера-2010

Биатлонистки сборной Франции приняли участие в фотосессии для календаря на 2010 год в преддверии зимних Олимпийских игр в Ванкувере.

Как сообщает skichrono.com, спортсменки, а также тренеры команды Жан-Поль Джакино и Лионель Лоран предстали в образе ковбоев времен покорения Дикого Запада. Календарь так и называется - "Завоевывая Запад". Они позируют с оружием - боевым по подобию прошлых столетий, а не с привычной биатлонной винтовкой.

"Мы обсуждали это с девочками во время июльского сбора в Фон-Роме, - рассказала Сандрин Байи. - Перед Олимпиадой в Турине мы делали календарь "Оскары биатлона 2006". В этом году мы хотели сделать что-то, связанное с Канадой и Западом. Поэтому решили предстать в образе ковбоев".

Байи уточнила, что каждая спортсменка выбирала костюм по своему вкусу. Сама Сандрин предпочла брюки с бахромой и короткий жилет, в руке у нее револьвер. "На съемках было весело, особенно впечатлили наши тренеры. Это приятное воспоминание на всю жизнь", - поделилась впечатлениями Байи.

На календаре в образе ковбоев также присутствуют и тренеры французской сборной Жан-Поль Джиачино и Лионель Лоре.

Ранее сообщалось, что женская сборная Канады выручила больше 100 000 канадских долларов (около 89 тыс. американских долларов) от продажи календаря, для которого снялась обнаженной.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...