ГлавнаяСпортБаскетбол
 

Сборная Украины осталась без своей ударной силы

iSport.ua, 12 июля 2016, 23:58
3
13456
Сборная Украины осталась без своей ударной силы
Фото: ФБУ
Евгений Мурзин

В преддверии старта подготовки к квалификации на Евробаскет-2017 сборная Украины несет неприятные, но достаточно предсказуемые потери.

Главный тренер сборной Украины по баскетболу Евгений Мурзин рассказал о некоторых проблемах, которые стали перед командой накануне старта подготовки к квалификации на Евробаскет.

«У нас травмирован Рэндл, вопрос по приезду в сборную Леня остается открытым. Боломбой сейчас пытается зацепиться за шанс попасть в НБА, думаю он у него высокий, в предыдущей игре он соорудил дабл-дабл и неплохо себя показал. Если он таки попадет в НБА, то вероятность его приезда в сборную будет  равна почти нулю, но шансы все-таки есть. Михайлюк сейчас задействован в молодежной сборной, вот это то, что касается «американцев». Остальные приедут на сборы и пройдут медобследование. 

Что касается ситуации с Загребой и Тимофеенко, то я посчитал, что конкуренция на их позициях и без того высока. У Загребы это Фесенко, Кравцов, Пустовой и Сандул, а у Тимофеенко в конкурентах Зайцев, Бобров, Корниенко и Печеров. За результат сборной отвечаю я, и кадровые решения это полностью моя прерогатива», – заключил Мурзин.

Напомним, ранее капитан сборной Кирилл Фесенко выразил недовольство в связи с отсутствием в сборной Загребы и Тимофеенко.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...