UA
ГлавнаяСпортБокс
 

Пакьяо рвется в бой с Баррерой

Корреспондент.net, 20 августа 2007, 09:21
0
16

В своем недавнем интервью филиппинский боксер Мэнни Пакьяо счел нужным развеять появившиеся слухи о том, что он недостаточно серьезно воспринимает предстоящий матч-реванш с экс-чемпионом мира в трех весовых категориях Марко Антонио Баррерой.

Причиной подобных слухов стало решение готовиться к поединку на Филиппинах, где Пакьяо, по мнению филиппинских журналистов, будет постоянно отвлекаться на другие, не связанные с боксом дела.

Мэнни Пакьяо заявил, что приложит все усилия к тому, чтобы убедительно победить Барреру в предстоящем поединке и лишить его всякой надежды на третий бой. "Я приложу все свои усилия для того, чтобы победить в предстоящем реванше, - сказал филиппинец. - Я всегда полностью выкладываюсь во время подготовки к бою. Многие будет удивлены тем, как упорно мы будем готовиться к поединку с Баррерой".

На прошлой неделе Пакьяо принял неожиданное для многих решение провести основную подготовку к назначенному на 6 октября реваншу с Баррерой на Филиппинах, и его тренер Фрэдди Роуч уже отправился к своему подопечному.

"Здесь тренироваться лучше, так как здесь теплее, и в этих условиях мне намного легче сбрасывать вес, - рассказал Пакьяо. - Кроме этого, мы хотели избавиться от шпионов Барреры, которые могли бы изображать из себя моих поклонников, приходя на тренировки в Wild Card Gym в Лос-Анджелесе".

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...