ГлавнаяСпортБокс
 

Кличко-Ибрагимов: Дата боя под вопросом

Корреспондент.net, 30 октября 2007, 11:42
0
39

Президент промоутерской компании Golden Grain Promotions Рамазан Абачараев подтвердил информацию о том, что ведутся переговоры о проведении объединительного боя между Владимиром Кличко и Султаном Ибрагимовым, однако промоутеры боксеров пока расходятся во мнениях насчет даты проведения боя.

Недавно команда Кличко вышла на промоутеров Ибрагимова с предложением провести объединительный бой 23 февраля следующего года в знаменитом нью-йоркском Madison Square Garden.

Однако именно дата поединка является на данный момент препятствием для успешного завершения переговоров. "Султан никогда не избегал соперников. Не будет он избегать и Владимира Кличко. Однако дата боя меня не может устроить", - сказал Рамазан Абачараев.

Ибрагимов может не восстановиться до февраля (Reuters)

 

Он напомнил о том, что в марте этого года у Ибрагимова сорвался поединок с тогдашним чемпионом WBO американцем Шэнноном Бриггсом. В июне Ибрагимов встретился с Бриггсом и завоевал чемпионский титул.

Практически сразу же после этого представители российского боксера договорились об объединительном поединке с чемпионом WBA в супертяжелом весе Русланом Чагаевым, однако позднее боксер из Узбекистана отказался от боя из-за болезни и был заменен Эвандером Холифилдом, которого Султан победил 13 октября в Москве.

"С декабря прошлого года, с момента начала подготовки к бою с Бриггсом, по октябрь нынешнего Султан был вынужден находиться на пике формы. До февраля ему, вероятно, просто не хватит времени полностью восстановиться", - заключил Рамазан Абачараев.

Объединительные поединки не проводились с 1999 года, со времени двух матчей между Ленноксом Льюисом и Эвандером Холифилдом.

По материалам: КоммерсантЪ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...