ГлавнаяСпортБокс
 

Салидо передумал драться с Ломаченко

iSport.ua, 31 декабря 2016, 18:59
4
5358
Салидо передумал драться с Ломаченко
Фото: boxingscene.com

Мексиканский боксер Орландо Салидо (43-13-4, 30), похоже, пытается избежать реванша с Василием Ломаченко (7-1, 5 КО).

Не так давно сообщалось, что Орландо Салидо, свой следующий бой проведет против Василия Ломаченко. Повторная украино-мексиканская схватка ожидается уже давно и с большим интересом, так как первый бой между Салидо и Ломаченко, в котором украинец потерпел свое единственное поражение, оставил много вопросов.

Один из самых грязных боев последних лет, в котором Салидо нанес аккерманцу 40 ударов ниже пояса, до сих пор не дает покоя последнему, потому Ломаченко так ищет реванша против опытного мекса.

Чего не скажешь о Салидо, первоначально Орландо был согласен на реванш в первые месяца 2017-го, теперь же его советник сообщает, что команда мексиканца больше склоняется к еще одному файту с Франциско Варгасом (23-0-2, 17 КО). 

Отметим, что как для Салидо так и для Варгаса их очная дуэль отмечена как последнее появление в ринге. Тот июньский бой стал едва ли не самым зрелищным в году , а судьи в нем не смогли отдать предпочтение ни одному из бойцов – ничья. Также добавим, что как бы ни сложилась судьба переговоров относительно повторной схватки Салидо-Варгас, у последнего на 28 января назначена защита титула против Мигеля Берчельта (30-1, 27 КО).

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...