ГлавнаяСпортБокс
 

Климас: Не удивлюсь, если в Риге за Усика будут болеть больше, чем за Бриедиса

iSport.ua, 26 января 2018, 10:32
5
1619
Климас: Не удивлюсь, если в Риге за Усика будут болеть больше, чем за Бриедиса
Фото: si.com
Эгис Климас

Менеджер украинского боксера поделился мнением о предстоящем бое.

Эгис Климас, менеджер чемпиона мира по версии WBO Александра Усика (13-0, 11 КО) рассказал о своих ожиданиях от объединительного боя украинца против обладателя пояса WBC Майриса Бриедиса (23-0, 18 КО).

"Это очень большое событие. Начнем с того, что сразятся два самых лучших боксера в этой весовой категории на сегодняшний день. Саша Красюк на пресс-конференции очень красиво сказал, что предстоящий бой должен был быть финалом. Однако, так совпала жеребьевка, что вышло так, что они побоксируют сейчас. Я думаю, что должен быть красивый бой, который понравится публике.

Иногда говорят, что свои стены помогают, а иногда они как раз больше дают напряжения. Намного труднее иногда дома боксировать, чем на выезде. То, что Саша с таким багажом любительских боев, а ведь они же постоянно ездили и где-то боксировали, это поможет.

У Усика также такое общение с людьми, что куда он не приезжает, за него всегда болеют местные. Я не удивлюсь, если во время боя в Риге за Сашу будет болеть больше людей, чем за Бриедиса", – сказал Кличас в интервью Xsport.ua.

Напомним, объединительный поединок между Александром Усиком и Майрисом Бриедисом состоится 27 января в Риге. Смотрите также промо видео боя Усик – Бриедис.

Отметим, что на нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция боя, которая начнется в 23:00 по киевскому времени.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...