ГлавнаяСпортБокс
 

Бой между Усиком и Бриедисом был ближе к любительскому боксу – комментатор

iSport.ua, 28 января 2018, 15:33
34
20904
Бой между Усиком и Бриедисом был ближе к любительскому боксу – комментатор
Фото: K2 Promotions
Усик – Бриедис: мнение Алексея Андронова о бое

Алексей Андронов после победы Александра Усика над Майрисом Бриедисом в полуфинале Всемирной суперсерии бокса поделился о своих впечатлениях от боя.

"Начну с того, что мне удалось практически сразу же коллегам, с которыми сидели вместе, назвать счет, который посчитают судьи. У меня получилось именно 115-113. Я согласен с оценкой, которую Саша дал, что это великолепный бокс, великолепный вечер. С одной только поправкой – это было ближе к любительскому боксу, чем к профессиональному. Профессионалы, как правило, гораздо жестче бьют и гораздо больший урон наносят своими ударами.

Я думаю, что Усику очень серьезно нужно будет поработать перед финалом, если соперником станет Гассиев. Ведь он боксер с совсем другим ударом. Там дело может не затянутся на 12 раундов.

Немного меня смутило начала боя, ведь я большим фаворитом видел Усика, чем это случилось. Однако, нужно отдать должное Бриедису, который очень хорошо подготовился, хорошо вел бой в начале: занял центр ринга, заставлял Сашу все время пятится. За счет этого он и выигрывал раунды.

Потом, наверное, какой-то анализ в углу произошел, или сам Усик привык к залу, к атмосфере, к тому, что делает Бриедис, и стал что-то придумывать свое. И так вообще редко бывает, чтобы после 8 раундов была абсолютная ничья", – рассказал известный российский комментатор Алексей Андронов в интервью xsport.ua

Ранее своим мнением о поединке Александр Усик – Майрис Бриедис поделилась вице-президент Лиги профессионального бокса Украины Алина Шатерникова.

Подписывайтесь на нашу страничку о боксе в Telegram.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...