ГлавнаяСпортБокс
 

Промоутер Гассиева: Любой, кто выйдет в финал против Усика, может его победить

iSport.ua, 1 февраля 2018, 17:26
9
5905
Промоутер Гассиева: Любой, кто выйдет в финал против Усика, может его победить
Мурат Гассиев и Юниер Дортикос

Леон Маргулес считает, что Гассиев и Дортикос одинаково заслуживают победы в полуфинале WBSS.

Чемпиона мира по версии IBF в тяжелом весе Мурат Гассиев встретится с кубинцем Дониером Дортикосом в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии, который состоится 3 февраля в Сочи.

Промоутер обоих боксеров Леон Маргулес заявил, что у Гассиев обладает более сильным ударом, чем его кубинский соперник, но уверен, что оба заслуживают победы.

Кроме того, Маргулес считает, что любой из его подопечных может победить чемпиона мира в тяжелом весе по версиям WBO и WBC Александра Усика в финале турнира.

"Я просто надеюсь, что это будет отличный бой, так как это два бесподобных таланта, и они оба заслуживают победы. Я думаю, что все-таки у Мурата удар сильнее, но Дортикос обладает тоже отличным арсеналом.

Я был на всех предыдущих боях суперсерии. Я думаю, что кто бы ни вышел в финал, у него будут шансы победить Усика в финале, который пройдет в Саудовской Аравии 11 мая", - сказал Маргулес в интервью РИА Новости.

Ранее сообщалось, что Гассиев и Дортикос провели открытую тренировку.

Напомним, поединок полуфинала Всемирной боксерской суперсерии между Муратом Гассиевым и Юниером Бортикосом состоится 3 февраля в Сочи. Н нашем сайте будет доступна онлайн трансляция боя Гассиев - Дортикос.

Подписывайтесь на нашу страничку о боксе в Telegram.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...