ГлавнаяСпортБокс
 

Беллью: Ставлю на победу Усика и потом приземлю свой хук в его челюсть

iSport.ua, 5 февраля 2018, 11:49
0
6628
Беллью: Ставлю на победу Усика и потом приземлю свой хук в его челюсть
Фото: Getty Images
Тони Беллью

Тони Беллью хочет встретиться с победителем Всемирной боксерской суперсерии и уверен, что им станет Александр Усик.

Заслуженный чемпион WBC в тяжелом весе Тони Беллью еще раз подтвердил намерение провести бой с победителем финала Всемирной боксерской суперсерии. Британец уверен, что украинец Александр Усик победит россиянина Мурата Гассиева, но готов встретиться с любым боксером тяжелого веса.

"Звание "заслуженного" чемпиона позволит мне бросить вызов Мистеру Усику. Я дождусь окончания турнира и брошу вызов победителю. Да, ставлю на то, что им станет Усик. Мне предстоит принять на себя немало ударов в бою с ним, но все может измениться, как только я приземлю в его челюсть свой левый хук. Дело в том, что мой хук работает даже против супертяжей.

В крузервейте я готов драться с любым, в том числе – с Усиком. Он невероятный боец. И я не буду говорить, что я лучше. Но бой делают стили, и в случае хорошей тактической подготовки я смогу его победить" – сказал Беллью в интервью IFL TV.

Ранее сообщалось, что в финале Всемирной боксерской суперсерии встретятся чемпион мира по версиям WBO и WBC Александр Усик и обладатель титулов IBF и WBA Мурат Гассиев. Поединок состоится 11 мая в Джидде.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...