UA
ГлавнаяСпортБокс
 

Украина может побороться за проведение боя Усик – Гассиев

iSport.ua, 6 февраля 2018, 11:35
18
5034
Украина может побороться за проведение боя Усик – Гассиев
Фото: sports.ru
Александр Усик

На проведение боя также претендуют Россия и Саудовская Аравия, которая была выбрана изначально.

Украина может претендовать на проведение финального поединка World Boxing Super Series между Александром Усиком (14-0, 11 КО) и Муратом Гассиевым (26-0, 19 КО). Об этом сообщил президент российской промоутерской компании Патриот Александр Попов.

"Мы имеем все возможности говорить о том, что финальный бой также может пройти в России. Может быть, в Москве или в Санкт-Петербурге. Но, я думаю, что Саудовская Аравия будет за это очень серьезно бороться.

Мы, как страна, гражданином которой является боксер, вышедший в финал, имеем полное право побороться за возможность его проведения. Нам будет противостоять Украина. Думаю, у нас есть все шансы. Но арабский мир силен и богат. Поэтому будет серьезная борьба и вне ринга", – цитирует Попова Матч ТВ.

Отметим, что финальный бой WBSS между Александром Усиком и Муратом Гассиевым запланирован на 11 мая в Джидде (Саудовская Аравия).

Напомним, что на пути к финалу Усик сначала в 1/4 финала досрочно победил Марко Хука, а в полуфинале по очкам одолел Майриса Бриедиса.

В свою очередь Мурат Гассиев в четвертьфинале нокаутировал Кшиштофа Влодарчика, а в 1/2 досрочно победил Юниера Дортикоса.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...