ГлавнаяСпортБокс
 

Бельтран: Ломаченко – не Бог, стану чемпионом и буду сражаться с ним

iSport.ua, 9 февраля 2018, 10:05
0
1419
Бельтран: Ломаченко – не Бог, стану чемпионом и буду сражаться с ним
Фото: BoxingScene.com
Раймундо Бельтран и Василий Ломаченко

Мексиканец Раймундо Бельтран отдал должное талантливому украинцу, но не считает того непобедимым.

Мексиканский боксер Раймундо Бельтран 16 февраля четвертый раз попытается завоевать чемпионский титул – 36-летний ветеран сразится с 39-летним бывшим чемпионом мира Паулюсом Мозесом из Намибии (40-3, 25 КО) за вакантное звание чемпиона мира по версии WBO в легком весе (до 61,2 кг).

В преддверии поединка мексиканец сообщил, что как только завоюет чемпионский титул, сразу же бросит вызов украинцу Василию Ломаченко (10-1, 8 КО), чемпиону WBO дивизионом ниже (до 59 кг).

"Я обязан одержать победу. Даже если бы мне предстояло драться с Ломаченко. Я никогда и никого не избегал. Если все пойдет по плану, то уже совсем скоро я стану чемпионом мира. И я буду готов встретиться с Ломаченко. Прятаться я не намерен.

Ломаченко – не бог, а такой же человек, как и я. Да, он чертовски талантлив. но что с того? Как только вы замусорите себе мозги тем, что соперника невозможно победить, так сразу же станете боксировать менее уверенно.

Да, он – талантлив. Отличный боец, испытываю к нему неподдельное уважение. Но повторюсь, он – такой же человек, как и я. Он ощущает пропущенные удары, его реально победить. В этом нет ничего невозможного.

Он сейчас на вершине. Поэтому люди не верят в то, что его реально побить. Но как только он проиграет, сразу же найдутся эксперты, которые якобы и раньше говорили о его недостатках. Люди так устроены.

У меня преимущество в опыте. Я 9 лет боксирую в легком весе. Я выше. Я умею приспосабливаться к различным стилям. Ему придется готовить на поединок несколько тактических рисунков.

Главное – верить в собственные силы. Я верю, что являюсь гораздо более крутым бойцом, чем кажется. Я всегда верил в свои силы. Поэтому сейчас я как никогда близок к завоеванию титула", – сказал Бельтран в интервью BoxingScene.

Ранее сообщалось, что промоутер Ломаченко Боб Арум заявил о вероятности проведения боя с Линаресом в мае 2018 года.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...