UA
 

Усик 5 лет назад был никем - Фьюри

Текст: ,  29 декабря 2022, 15:15
0
345
Усик 5 лет назад был никем - Фьюри
Фото: Getty Images
Фьюри считает себя особенным в боксе

Чемпион WBC в супертяжелом весе в очередной раз уменьшил заслуги украинского боксера.

Тайсон Фьюри в очередной раз прошелся по своим соперникам по супертяжелому дивизиону. Британец снова рассказал о своем величии, по сравнению со всеми оппонентами. Чемпион WBC в супертяжелом весе заявил, что Александр Усик еще недавно был никем.

"У остальных были подгузники, когда я думал о Кличко. О них даже не думали. Усик? Когда он стал профессионалом? а Джошуа? 2012, 2013? Когда они боксировали на Олимпиаде-2012, я уже был в пятерке лучших в мире.

Дрался в элиминаторе против Каннингема в Мэдисон-сквер-гарден. А Усик с Джошуа тогда еще в майках прыгали на ринге, потому не думал о них. А когда Энтони появился на горизонте, у меня была пауза в карьере. Усика вообще никогда не было в моих мыслях.

Откуда он вообще взялся? Вдруг этот украинец поднялся в весе, избил Джошуа, забрал все признание Энтони, которое он строил годами. Усик – достойный соперник, но 5 лет назад он был никем, о нем никто не думал.

Времена меняются, все меняется, но, в конце концов, мои цели всегда были моими целями. Моей единственной настоящей целью в боксе была победа над давним суперчемпионом в лице Владимира Кличко. Второй по продолжительности правления чемпион в истории бокса", – сказал Фьюри для The Fight Within.

Напомним, что в интервью британский боксер также рассказал о своей одержимости другим украинским чемпионом - Владимиром Кличко.

 

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Владимир КличкоТайсон ФьюриАлександр УсикЭнтони Джошуа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии