UA
 

Красюк сообщил, когда крайний срок для подписания контракта с Фьюри

Текст: ,  15 марта 2023, 15:59
0
478
Красюк сообщил, когда крайний срок для подписания контракта с Фьюри
Фото: Getty Images
Усик хочет объединить пояса супертяжелого веса

Команды украинского и британского боксера близки к тому, чтобы официально огласить о проведении поединка.

Александру Усику не нужен Тайсон Фьюри, а лишь чемпионский пояс WBC, которым владеет британец, и которого не хватает в коллекции украинца. Об этом заявил промоутер Усика Александр Красюк.

Также функционер рассказал, когда состоится официальное оглашение поединка за звание абсолютного чемпиона в супертяжелом весе. Как заявил представитель украинского боксера, стороны должны окончательно согласовать все условия поединка на этой неделе.

"Я на 500 процентов знаю, что Усик больше всего хочет этого боя. Он нацелен не на Тайсона Фьюри, а на пояс WBC, которого не хватает в его коллекции.

Если Тайсон не хочет драться с Усиком, почему бы ему не освободить титул? Порой WBC может дать чемпиону специальный статус. Например, Виталий Кличко был "почетным" чемпионом WBC. Возможно, Тайсон Фьюри станет чемпионом WBC по оправданиям или что-то в этом роде.

Если он освободит титул, то мы сможем подраться за звание абсолютного чемпиона. Усик жаждет стать абсолютным чемпионом. Ему не нужен лично Фьюри. Он не гонится за Фьюри, потому что он известный и так далее. Усик хочет драться с Тайсоном только потому, что он чемпион WBC.

Нынешняя неделя - это дедлайн. Мы уже должны получить черновик соглашения. Вероятно, нам понадобится какое-то время, чтобы ознакомиться с ним и изучить его содержание.

Эта неделя однозначно должна стать дедлайном для всех нас. Но позитив заключается в том, что оба бойца утверждают, что хотят этого поединка", - сказал Красюк в комментарии iFL TV.

Напомним, что бой за звание абсолютного чемпиона в супертяжелом весе между Тайсоном Фьюри и Александром Усиком должен состояться 29 апреля на стадионе Уэмбли в Лондоне.

Ранее промоутер Тайсона Фьюри Фрэнк Уоррен высказал уверенность, что бой Усик - Фьюри обязательно состоится.

 

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Тайсон ФьюриАлександр УсикАлександр Красюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии