ГлавнаяСпортФутбол
 

Трансфер Маноласа в Днепр оказался под вопросом

2 марта 2012, 07:54
0
9
Трансфер Маноласа в Днепр оказался под вопросом
Фото: sos1878.co.uk
У грека еще есть шансы стать игроком Днепра

Анонсированный на днях переход греческого защитника АЕКа Константиноса Маноласа в днепропетровский Днепр оказался на грани срыва.

Как сообщает сайт болельщиков украинской команды со ссылкой на пресс-службу Днепра, некоторые из требований по переводу средств за такой трансфер, выставленных АЕКом, оказались неприемлемыми для днепропетровского клуба.

При этом греческий сайт sport-fm.gr весьма подробно описал все требования, которые выставил АЕК. Настоящей головной болью этого клуба было обязательство перед Трасивалосом, где Манолас состоялся как футболист. АЕК был обязан выплатить 30% от суммы трансфера защитника в Днепр. А это не много ни мало 200 тысяч евро.

Как результат, греческая сторона попыталась несколько видоизменить общепринятую схему перевода денег. Оговоренную сумму трансфера представители АЕКа просят разбить на две части: 100 тысяч евро перевести на счет клуба, предварительно оформив официальный трансфер именно на эту сумму, а остальные 600 тысяч - на другой счет по частному соглашению, согласно которому Днепру отводились преимущественные права на покупку игрока АЕКа до лета 2012 года. При этом АЕК потребовал банковские гарантии перевода, опасаясь, что он может быть оспорен юридически.

Позже, однако, в греческих СМИ появилась информация, что клубы достигли компромисса и о трансфере может быть объявлено уже сегодня.

Напомним, в среду футболист прибыл в Украину для переговоров.

Ранее трансферная политика Днепра вызвала возмущение главного тренера команды, испанца Хуанде Рамоса, который поставил руководству клуба ультматум.

По материалам: fcdnipro.com
ТЕГИ: трансферыДнепр ДнепропетровскАЕКМанолас
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...