ГлавнаяСпортФутбол
 

Таврия вырывает ничью у Арсенала

17 марта 2012, 15:24
0
12
Таврия вырывает ничью у Арсенала
Фото: СК Таврия (Симферополь)
Таврия принимает Арсенал

Сегодня, 17-го марта, состоялся матч 23-го тура украинской Премьер-лиги, в котором симферопольская Таврия разошлась миром с киевским Арсеналом.

Таврия (Симферополь) - Арсенал (Киев) - 1:1

Голы: Фещук (86) -  Гоменюк (19)

Предупреждение: Езерский (11), Назаренко (75), Кубик (83), Гомес (85), Шиндер (88) - Гоменюк (23), Одибе (39), Миколюнас (51)

Симферополь. Локомотив. Начало матча: 13:00

Таврия: Кахриман, Аделейе, Езерский, Любичич, Кубик, Нэ (Гомес, 68), Буссаиди, Назаренко, Калиниченко, Шиндер, Ади (Фещук, 73)

Арсенал: Погорелый, Полевой, Одибе, Симоненко, Лампи (Леандро, 90), Миколюнас (Шацких, 72), Богданов, Флореску, Аржанов (Старгородский, 66), Ковпак, Гоменюк

Матч завершен

90-я минута. ОПАСНО! На последних минутах могли вырвать победу футболисты "Таврии", Калиниченко сместился с правого фланга и пробил по воротам, мяч просвистел рядом с ближней стойкой ворот.

86-я минута. ГООООЛ 1:1 Все началось с того, что Кубик отобрал мяч в центре у Старгородского, прошёл он по флангу и выполнил навес в штрафную, Шиндер за мяч поборолся и сбросил его на Назаренко, который выполнил отличную передачу на Фещука, которому оставалось лишь не промахнуться по пустым воротам.

85-я минута. Гомес получает жёлтую карточку за срыв атаки, хорошо подставился Старгородский.

84-я минута. Богданов классно пробил по воротам с дальней дистанции, мяч полетел точно по центру ворот, Кахриман не без труда, но всё-таки отбивает мяч.

75-я минута. Назаренко получает карточку, не успел он к мячу и врезал по ногам Флореску. Провальный матч для всей "Таврии" сегодня.

60-я минута. ОПАСНО! Хозяева разрешали разыграть этот угловой удар, Калиниченко отпасовал на Марко Не, который верхом послал мяч в штрафную, лучше всех сыграл Ади и пробил по воротам, мяч прошёл над перекладиной.

51-я минута. Миколюнас получает жёлтую карточку, грубо он сыграл против Буссаиди.

48-я минута. Кубик получил мяч на левом краю штрафной площади, раскачал защитника и прострелил вдоль ворот, Лампи перевёл игру на угловой.

Перерыв

39-я минута. Майкл Одибе грубо сыграл на фланге, очень жёстко он встретил Шиндера, заслуженная карточка.

36-я минута. Аделей ошибся на своей половине поля, далеко он отпустил от себя мяч, накрыл Ковпак и вошёл в штрафную, вовремя из ворот вышел Кахриман и мяч в подкате выбил за пределы поля.

31-я минута. Шиндер у чужой штрафной площади получил мяч, хорошо развернулся и выполнил передачу на Калиниченко, грубый вышел пас и мяч не дошёл до Максима.

24-я минута. Калиниченко здорово пробил со штрафного, обвёл он стенку, но слишком высоко был послан мяч и тот проходит над перекладиной.

23-я минута. Гоменюк получает жёлтую карточку за то, что до свистка он выбежал из стенки.

19-я минута. ГОЛ 0:1 После подачи со штрафного от боковой линии игроки Таврии выбили мяч, но недалеко. Игрок Арсенала вернул мяч в штрафную, и Гоменюк спокойно переправил сферу в сетку. Офсайда не было, поскольку задержался Калиниченко.

12-я минута. ОПАСНО! Вновь Полевой выполнил хорошую подачу в штрафную площадь, Ковпак выиграл борьбу и пробил, мяч прошёл над перекладиной.

11-я минута. Езерский получает жёлтую карточку, слишком активно он боролся в своей штрафной площади перед угловым, начал спорить с арбитром и схлопотал горчичник.

6-я минута. Марко Не получил мяч перед чужой штрафной площадью, хорошо развернулся и пробил, мяч прошёл выше цели.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: украинская Премьер-лигаАрсенал (Киев)Таврия (Симферополь)
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...