ГлавнаяСпортФутбол
 

9 миллионов аргументов. Шевченко обещают озолотить в Китае

17 июля 2012, 22:30
0
8
9 миллионов аргументов. Шевченко обещают озолотить в Китае
Фото: АР
Как тут не задуматься?

Сегодня, 17-го июля, в вопросе нового места работы легенды украинского футбола Андрея Шевченко возник новый, неожиданный поворот. Итальянские источники сообщили об интересе из Китая.

Андрея Шевченко зовут в Китай, - сообщает Tuttomercatoweb.com. – Местный клуб Циндао готов предложить украинскому нападающему двухлетний контракт на сумму $ 18 миллионов долларов.

Шевченко взял паузу, чтобы посоветоваться с семьей. Все идет к тому, что вслед за Марчелло Липпи, Дидье Дрогба, Никола Анелька и Кейта, чемпионат Китая украсит еще одна звезда европейского футбола.

Напомним, что контракт Дрогба с Шанхай Шеньхуа рассчитан на два года. Зарплата ивуарийского форварда – 300 тысяч долларов в неделю.

Ранее ивуарийский нападающий Дидье Дрогба, который прибыл в Китай, чтобы присоединиться к Шанхай Шеньхуа, заявил, что его переезд в Поднебесную не связан с поиском финансовой выгоды.

Николя Анелька перешел в Шанхай Шэньхуа в начале 2012 года, подписав контракт на два сезона. Он уже успел стать играющим тренером команды.

Известный итальянский специалист Марчелло Липпи 17 мая этого года возглавил китайский клуб Гуанчжоу Эвергранд. Его зарплата составила около 10 млн. евро в год

А вчера ресурс sheva7.com, именующий себя официальным сайтом футболиста, проинформировал, что звездный ветеран продлил свои отношения с Динамо.

Однако спустя несколько часов сайт Динамо (Киев) от Шурика сообщил, что данное сообщение - утка.

По материалам: ua-football.com,
ТЕГИ: Динамо Киевукраинская Премьер-лигаАндрей Шевченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...