ГлавнаяСпортФутбол
 

Подкаблучник. Андрей Воронин оставил сборную Украины из-за жены

20 августа 2012, 20:35
0
73

Жена футболиста Андрея Воронина уговорила мужа покинуть сборную Украины из-за большого расстояния, которое разделяло их.

Сейчас их семья живет в Германии, а оттуда далеко до Украины. Поэтому, когда Андрей ехал на сборы, Юлия чувствовала себя ненужной и одинокой.

В расстоянии она видела угрозу, ей не хватало мужа. Хотя Юлия признается, уговаривала мужа уйти из сборной очень долго. В конце концов он все-таки согласился.

- Он сказал: "Если тренер меня вызовет, то я играю на Евро и на этом поставлю жирную точку", - рассказывает жена футболиста.

Свободное время Андрей и Юля посвятят детям. У пары уже есть двое, но они планируют третьего. А для этого, говорит Юлия, тоже нужно время.

Напомним, 15 августа 33-летний нападающий дюссельдорфской Фортуны перед матчем Украина - Чехия, прошедшем на Арене Львов вышел двенадцаты игроком в составе хозяев и вместе со своим кумом Анатолием Тимощуком по стартовому свистку арбитра разыграл мяч с центра, после чего под овации трибун ушел с поля, обнявшись с Олегом Блохиным и запасными.

По материалам: ТСН.ua
ТЕГИ: сборная УкраиныАндрей Воронин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...