UA
 

Динамо - Порту - 0:0. Комментарии после матча

7 ноября 2012, 09:45
0
49
Динамо - Порту - 0:0. Комментарии после матча
Фото: АР/ap.org
Динамо не смогла победить Порту

Киевское Динамо на домашней арене вручает путевку в плей-офф Порту, а само отстает от ПСЖ на пять очков. Предлагаем вашему вниманию послематчевые комментарии сторон и экспертов.

Напомним, что игра Динамо и Порту не смогла подарить ни большое количество опасных моментов, ни хотя бы одного забитого гола - соперники разошлись ничьей 0:0.

Тренер киевлян Алексей Михайличенко отметил, что ему трудно предъявить какие-то претензии к команде и поругал болельщика, который выбежал на поле в конце матча.

Президент Динамо Игорь Суркис рассказал, что команда делала на поле все, что могла, и предложил болельщикам подождать зимы, когда Олег Блохин будет перестраивать команду.

Была возможность у Ярмоленко, если бы он забил, мы бы могли праздновать победу. Но по самоотдаче претензий нет.

Тренер Порту Витор Перейра заметил, что ничья была справедливым результатом, и поздравил свою команду за досрочный выход в плей-офф Лиги Чемпионов.

ФОТО: Сухая ничья. Как Динамо с Порту в Киеве сражалось

Нападающий Динамо Андрей Ярмоленко отметил свой нереализованный момент и заявил про выполнение задания тренерского штаба.

Защитник киевлян Евгений Хачериди попенял на момент Ярмоленко и пообещал выиграть у ПСЖ, правда уточнил, что пока не знает как это сделать.

Бразильский защитник Бетао отметил, что для побед надо было забивать и рассказал, как ему удалось поменяться футболками сразу с двумя игроками Порту.

Полузащитник Динамо Нико Кранчар подсчитал, что ничья с Порту гарантировала киевлянам евровесну и поведал, что сказал Блохин после матча.

http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/154395_445415222161331_1005159390_n.jpg

Человек, сорвавший последнюю атаку Динамо/fb.com

Нападающий Порту Хамес Родригес порадовался выходу в плей-офф и пообещал не останавливаться в достижении успехов.

Полузащитник Динамо Огнен Вукоевич рассказал, что команда на тренировках работает над реализацией моментов и пожаловался, что такой команде, как Порту, надо было забивать

Немыслимо. Пьяный болельщик сорвал атаку Динамо (ВНИМАНИЕ: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА)

Капитан Порту Лучо Гонсалес отметил, что португальцы заслужили уехать из Киева с победой и рассказал, что уже думает о матче чемпионата в воскресенье.

Полузащитник Динамо Олег Гусев тоже попенял на момент Ярмоленко и рассказал про настрой Блохина перед матчем.

Вратарь Порту Элтон отметил, что доволен и результатом, и выходом в плей-офф Лиги Чемпионов.

Полузащитник португальцев Жоау Моутинью рассказал, что доволен получившимся результатом, так как Динамо делало все, чтобы остаться в гонке за выход в плей-офф Лиги чемпионов.

Бывший форвард Динамо Олег Саленко считает, что для киевлян сейчас лучше играть в Лиге Европы, чем в лучшем континентальном соревновании.

Алексей Михайличенко на послематчевой пресс-конференции

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Динамо - Порту - 0:0. Комментарии после матча
По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Лига ЧемпионовДинамо КиевИгорь СуркисОлег ГусевЕвгений ХачеридиПортуАлексей Михайличенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии