ГлавнаяСпортФутбол
 

Луческу отказался продать Луиса Адриано за 16 миллионов евро

12 декабря 2012, 23:57
0
10
Луческу отказался продать Луиса Адриано за 16 миллионов евро
Фото: ФК Шахтер Донецк
Мирча Луческу рассказал про предложение по Луису Адриано и Виллиану

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу в интервью Dolce Sport рассказал про предложение из Парижа и стоимость своих игроков.

О предложении из ПСЖ: "Такой вопрос передо мной никогда не стоял. Какие-то дискуссии были, но они к результату не привели. Я ни в один момент не хотел перейти на работу в ПСЖ. Еще могу понять, если бы мне был нужен новый вызов, но я предпочитаю продолжить с Шахтером. Эта команда еще не исчерпала своего истинного потенциала".

О том, чего не хватает Шахтеру, чтобы стать великим клубом: "Для этого нужно добиться 3-4 побед над Челси, Ювентусом, Барселоной... Нам не хватает истории выступлений на таком уровне, как у этих клубов. Бесконечные инвестиции? Я в это не верю, я верю в командную работу. Многие говорят о экономическом потенциале нашего президента, но последние три года мы почти никого не покупаем".

О взаимозаменяемости своих футболистов: "Если Виллиан уйдет, то на его месте уже готовы заиграть другие. Дуглас Коста, Тейшейра могут на этой позиции играть, Дентиньо, наконец. Три моих игрока номинированы на премию Samba D'or".

О стоимости своих футболистов: "Я отказался продавать Адриано за 16 миллионов евро. Он важный игрок, мы задали себе вопрос, сможем ли купить футболиста такого же уровня, и поняли, что не сможем. Кстати, Челси заплатил 42 миллиона за Азара, а за Виллиана они предлагали 20 миллионов. Такие различия между ценой на западного и восточного игрока... Это невозможно!"

По материалам: Террикон
ТЕГИ: ШахтерМирча ЛуческуВиллианЛуис Адриано
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...