ГлавнаяСпортФутбол
 

Луческу: Судья своеобразно трактовал правила

Корреспондент.net, 9 марта 2007, 10:30
0
11

В четверг, 8 марта, после матча Севилья - Шахтер, который закончился со счетом 2:2, главный тренер Горняков Мирча Луческу рассказал о своих впечатлениях от игры.

"Если бы мне до матча кто-то сказал, что мы сыграем 2:2, я был бы очень рад. Но сейчас я могу сказать, что не удовлетворен окончательным счетом. Мы хорошо организовали игру, не позволили Севилье навязать нам свой план. У нас были хорошие контратаки, две из них судья остановил по непонятным причинам: и в конце первого тайма, и в конце второго", - сказал Мирча Луческу на послематчевой пресс-конференции.

Поздравления Хюбшману (АР)

 
"Думаю, что сегодня мы играли против лучшей команды Европы. Об этом говорят результаты Севильи в чемпионате и Кубке УЕФА. Испанская команда очень дисциплинирована, с отличными футболистами и фантастической агрессивностью в игре". - отметил тренер.

"Я думаю, что мы хорошо выступили против такого противника. Мы блокировали все его опасные зоны, особенно действия Алвеса и Наваса. И так мы ставили игру - пытались провести быстрые опасные контратаки. Мне очень жаль, что судья своеобразно трактовал правила сегодня. Показалось, что него большое давление оказывала публика. Во всяком случае, второй пенальти спровоцировали трибуны своим свистом. Были моменты, когда игроки Севильи пытались выпросить пенальти. Арбитр не давал, но в конце игры все-таки не выдержал", - заявил румынский наставник.

Шахтер не дал испанцам сыграть в полную силу (АР)

 
Очень сложно будет сражаться с Севильей. Но мы надеемся на поддержку нашей публики, на то, что команда сможет настроиться, а на стадионе будет такая же атмосфера, как здесь сегодня. И мы постараемся пройти дальше. Теперь нам надо забыть сегодняшний результат", - сказал тренер Шахтера.

"Севилья - это команда, которая может все перевернуть в свою пользу в игре, которая ждет нас в Донецке. Жаль, что мы снова получили много карточек. Особенно это касается ситуации с Матузалемом. Он сыграл чисто в мяч, публика среагировала, а арбитр тут же показал ему карточку. Почему-то уверен, что и во время ответной встречи будет аналогичное судейство", - резюмировал Луческу.

По материалам: ФК Шахтер

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...