ГлавнаяСпортФутбол
 

2,2 тысячи милиционеров обеспечат порядок на Суперкубке Украины

Корреспондент.net, 10 июля 2007, 12:12
0
13

2,2 тыс. сотрудников милиции будут обеспечивать охрану общественного порядка во время матча за Суперкубок Украины по футболу между Динамо (Киев) - Шахтер (Донецк), который состоится сегодня в Одессе.

Об этом сообщил на пресс-конференции первый заместитель министра внутренних дел Михаил Корниенко.   

По его словам, охрану будут осуществлять милиционеры Управления внутренних дел в Одесской области, а спецподразделение Беркут будет находиться в режиме ожидания и будет привлечено в экстренных случаях.   

Корниенко также попросил руководителей всех футбольных клубов во время футбольных матчей собственными силами обеспечивать порядок для гарантии безопасности болельщиков.   

Такого более не должно повториться (Reuters)

 
Первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов считает, что Министерство внутренних дел ответственно за избиение болельщиков ходе финала Кубка Украины по футболу между футбольными клубами Динамо (Киев) и Шахтер (Донецк) 27 мая.   

Милиция задержала 27 мая 22 болельщиков футбольного клуба Динамо (Киев) за хулиганские действия во время матча за Кубок Украины Динамо (Киев) - Шахтер (Донецк) в Киеве.   

3,2 тыс. сотрудников правоохранительных органов охраняли общественный порядок во время проведения финального футбольного матча на Кубок Украины между футбольными клубами Динамо (Киев) и Шахтер (Донецк) в Киеве.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...