ГлавнаяСпортФутбол
 

Источник: Кержакова ждут в Динамо

Корреспондент.net, 19 декабря 2007, 10:14
0
14
Источник: Кержакова ждут в Динамо
Фото: AP
Семин хочет видеть Кержакова в Динамо

Новый тренер киевского Динамо Юрий Семин предложил форварду Севильи и сборной России переехать в Украину.

Киевляне предложили Кержакову заключить трехлетний контракт.

"Семин хотел видеть Кержакова в своей команде, еще будучи тренером московского Локомотива, - рассказал источник. - Тогда велись долгие переговоры, но Кержаков в итоге остался в Питере. Сейчас ситуация в корне изменилась. Семин стал тренером киевлян, а Александр уехал на легионерские хлеба в Испанию.

Учитывая, что президент Динамо Игорь Суркис не ограничил нового наставника в финансовых возможностях, переезд форварда сборной России на Украину вполне реален. Судя по первым решениям нового тренерского штаба киевлян, Юрий Павлович не очень рассчитывает на иностранный легион в Динамо и покупка Кержакова позволит ему решить проблему забивного форварда".

Годовая зарплата нападающего может составить четыре миллиона евро. В случае же успешного выступления клуба в Лиге Чемпионов, в контракте предусмотрены значительные бонусы.

Сам Кержаков уклончиво прокомментировал информацию о том, что к нему проявил интерес новый наставник киевского Динамо:  "Мной на данный момент интересуются несколько клубов, - рассказал Александр. - Мой агент рассматривает все предложения и ведет переговоры. Но я не хотел бы сейчас рассуждать о своей дальнейшей карьере. У меня действующий контракт с Севильей, и я обязан выполнять его условия. Хотя, конечно же, мне хотелось бы почаще играть в основном составе".

Год назад Александр Кержаков мог оказаться в составе киевлян после ухода из санкт-петербургского Зенита, однако россиянин решил продолжить свою карьеру в испанской Севилье.

По материалам: Твой день

ТЕГИ: Динамо Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...