ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Динамо: Наш клуб сейчас судьба испытывает

Sport bigmir, 10 августа 2014, 16:45
3
3624
Тренер Динамо: Наш клуб сейчас судьба испытывает
Фото: ФК Динамо Київ
Александр Хацкевич выразил соболезнования семье Баля

Старший тренер Динамо-2 Александр Хацкевич прокомментировал игру команды против ФК Полтава и рассказал про смерть Андрея Баля.

"В первую очередь, хочу выразить искренние соболезнование семье Андрея Михайловича Баля. Вечная память Вам, Андрей Михайлович. Наверное, наш клуб сейчас судьба испытывает", - рассказал Александр Хацкевич.

Смотри также: Памяти Баля: Каким мы запомним великого футболиста и тренера

"Что касается самой игры, если забыть про итоговый результат, бывают такие игры когда мяч просто не идет в ворота. И защитники выбивают мяч с линии, и вратарь играет здорово. Или момент, когда Гемега бьет, мяч летит в, казалось бы, пустые ворота, но попадает в спину Мякушко. Какие могут быть претензии к ребятам по игре?! Ребята прибавляют, двигаются. Да, бывают такие матчи, когда можно с уверенностью сказать, что просто не наш день. Леха Хобленко на первых минутах уже мог решить исход матча, когда у него было два прекрасных момента. Может он благотворительностью занимался? Наверное, какие-то воспоминания у него здесь остались. Хотя, если не брать только результат, да он сегодня отрицательный для нас, но по игре команда смотрится достаточно солидно и уверенно", - добавил тренер второй команды Динамо.

Напомним, Андрей Баль умер в субботу, 9 августа, на футбольном поле. Причиной смерти экс-игрока киевской команды стал оторвавшийся тромб.

По материалам: ФК Динамо Киев
По материалам: ФК Динамо Киев
ТЕГИ: Динамо КиевАндрей БальАлександр Хацкевичумер Андрей БальАндрей Баль умер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...