ГлавнаяСпортФутбол
 

Волынь разобралась с Ильичевцем

Sport bigmir, 30 ноября 2014, 17:19
2
966
Волынь разобралась с Ильичевцем
Фото: Football.ua/football.ua
Волынь поднялась на пятое место

Команда Виталия Кварцяного на заснеженном днепропетровском Метеоре справилась с подопечными Николая Павлова.

Волынь сняла все вопросы о победителе еще в первом тайме. Пока игроки Ильичевца разбирались, кому, как и где играть, команда Кварцяного набросала в ворота Гальчука три мяча. Сперва после исполнения стандартного положения в чужой штрафной совсем без опеки остался Шабанов, а затем разыгравшийся Бикфалви в течение десяти минут оформил дубль, пользуясь неслаженными действиями Яворского и Суходуба у своих ворот.

Да, почти тут же Яворский один мяч отыграл, оказавшись первым на добивании после удара Тотовицкого головой и сэйва Недилько, но на большее футболистов мариупольской команды не хватило. Все, что им позволили соперники, — нереализованный выход того же Тотовицкого один на один.

Второй тайм по зрелищности с первым сравняться не мог. Волынь уверенно контролировала игру, явно не выкладываясь на все 100%. Это были сорок пять минут из серии, когда одни не могут, а вторые не сильно и хотят. Упоминания достойны разве что сразу три замены у Ильичевца, что не совсем характерно для этой команды. Понимая, что шансов спастить уже нет, Николай Павлов предоставил игровые минуты в УПЛ молодым Приходько, Скоблову и Дехтяренко. Для последнего это и вовсе был дебют в высшем украинском дивизионе.

Волынь - Ильичевец 3:1

Голы: Шабанов, 8, Бикфалви, 19, 29 — Яворский, 31

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Волынь разобралась с Ильичевцем
По материалам: football.ua
ТЕГИ: волыньИльичевецПремьер-лига
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...