ГлавнаяСпортФутбол
 

Тренер Рубина: Девичу нужна другая команда

Sport bigmir, 17 декабря 2014, 17:46
5
3114
Тренер Рубина: Девичу нужна другая команда
Фото: sport.ua
Девич не нужен тренеру Рубина

Старший тренер Рубина Ринат Билялетдинов ответил, рассчитывает ли команда на услуги украинского нападающего Марко Девича.

"Сложный вопрос. Вот отпуск пройдет, но я не представляю, за счет чего он может вытеснить Игоря Портнягина. Портнягин не собирается валять дурака, не собирается почивать на лаврах, говоря, что он форвард номер один и может через раз тренироваться. Не тот Портнягин парень!

Читай также: Рубин не намерен продавать Марко Девича

Плохо так говорить тренеру, но я не представляю, за счет чего Девич может вытеснить Портнягина. Даже сильные стороны не позволят дотянуть до Портнягина. Значит, ему нужна другая команда, другие акценты в игре, другие приоритеты.

Пока не вижу, на какой позиции его использовать. Многое от него зависело. Он нормально работал, но, я не буду широко говорить, есть моменты в плане подготовки к сезону. Здесь мои требования не совпали с его желаниями и настроем. У него свое видение процесса, я этого терпеть не стал. Это ему высказал, он кивал-кивал, а делал все по-своему. Он так привык себя готовить, но чемпионат показал, что его индивидуальная подготовка, уступает остальным ребятам, которые готовились по нашей программе", - рассказал Билялетдинов.

Напомним, украинский форвард Девич перешел в Рубин в начале 2014 года, подписав двухлетний контракт. В текущем сезоне он сыграл в трех матчах в премьер-лиге, в которых в общей сложности провел на поле чуть более часа.

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Тренер Рубина: Девичу нужна другая команда
По материалам: rsport.ru
ТЕГИ: РубинМарко ДевичРинат Билялетдинов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...