ГлавнаяСпортФутбол
 

Панков: У Милевского нет проблем с режимом

Sport bigmir, 27 октября 2015, 12:52
5
1261
Панков: У Милевского нет проблем с режимом
Фото: hajduk.hr
Артем Милевский не нарушает режим

Футбольный агент Артема Милевского Александр Панков прокомментировал информацию о том, что у форварда есть проблемы с придерживанием режима

"У Милевского проблемы с режимом? Я могу сразу сказать, что это неправда. Разговоры и только разговоры. У нас с Артемом есть договоренность о том, что мы должны усердно работать, чтобы выйти на тот уровень он был, играя в киевском Динамо. Эту договоренность он не нарушил ни разу. За весь период в Хайдуке не было никаких конфликтов, не был замечен в каких-то клубах. Был один раз после игры сборной Хорватии – его пригласили ребята. Да, они были, но все было корректно. Его пригласил Перишич, который сейчас играет в Интере. Они были в хорошей компании: был и Чорлука, и Модрич, и Олич, и Праньич, и Перишич. Они хорошо пообщались. Это был единственный раз, когда он был в клубе. Он, даже не стесняясь, выставил фотографию в Инстаграме, чтобы все это видели. Все было корректно, и никаких претензий у клуба не было.

Читай также: Милевский мог продолжить карьеру в Китае

В Сплите всего лишь один клуб – "Tropic". Там его никогда не видели, это просто разговоры. Чья это работа? Может быть, тренера. Может быть, это какие-то провокации. Я знаю Артема, знаю, что то слово, которое он дает, всегда выполняет. Опять же говорю, что никто ему не запрещает выйти вечером, выпить бокал вина за хорошей едой – в Европе это нормально. Но мы говорим, что должна быть определенная норма. Поэтому мы сами не понимали, откуда все эти разговоры и кто их разносит, но чего-то конкретного, даже от руководства клуба, когда мы беседовали о расторжении, никаких претензий не было. То, что говорили какие-то фанаты, антифанаты или просто недовольные люди – это все осталось разговорами.

Читай также: Агент Милевского: У Артема было предложение от Вест Хэма, но он не особо любит Англию

Что она в себя включает договоренность между мной и Артемом? То, что он должен придерживаться моей философии: это труд, работа, тренировочный процесс, футболист должен быть примером для подражания для молодых футболистов, для молодых мальчиков, которые только начинают играть в футбол. Да, у него были в Киеве какие-то ситуации, что его видели, но у меня ни один футболист, с которым я работал и работаю, никогда не был замечен в каких-то скандалах. Когда я начинаю сотрудничать с футболистом, у меня есть определенные договоренности. Они не вписываются в контракт, это на уровне рукопожатия. Футболист, который работает со мной, должен выполнять все моральные и этические нормы.

Что будет считаться нарушением? Если он будет замечен в каком-то месте… Опять же, никто не запрещает – ни я, ни клуб – выйти на ужин, допустим, с командой; никто не запрещает выйти с девушкой на свидание, посидеть вечером. Мы говорим про те вещи, которые мы все прекрасно знаем, когда у него был период. Сейчас в ответ на любое обвинение я могу сказать, что этого нет и не может быть", - цитирует агента Football.ua.

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Панков: У Милевского нет проблем с режимом
ТЕГИ: футболкарьераАртем Милевский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...