ГлавнаяСпортФутбол
 

Полузащитник Шахтера: Мы должны сделать все, чтобы победить Шальке

Sport bigmir, 17 февраля 2016, 11:20
0
631
Полузащитник Шахтера: Мы должны сделать все, чтобы победить Шальке
Фото: ФК Шахтер
Тайсон настроен на победу над Шальке

Бразильский полузащитник "горняков" Тайсон поделился ожиданиями от первой игры 1/16 финала Лиги Европы

Полузащитник Шахтера Тайсон поделился ожиданиями от первой игры 1/16 финала Лиги Европы с гельзенкирхенским Шальке.

“В составе Шальке очень рослые защитники. Конечно, это отчасти усложняет нам задачу. Но мы изучаем соперника, смотрим видео матчей, поэтому знаем Шальке и представляем, какие из своих сильных качеств можем против него использовать, чтобы победить“, — цитирует бразильца официальный сайт Шахтера.

“Естественно, мы знаем Хунтелаара – это хороший игрок, выступающий в сборной Нидерландов. Но я думаю, что нам не стоит опасаться какого-то одного определенного футболиста. Следует быть осторожными с Шальке как командой в целом“, - отметил полузащитник.

“Нам нужно сосредоточиться только на нашей команде, а не думать о достижениях соперника в Бундеслиге. Мы должны сделать все, чтобы победить: хорошо сконцентрироваться и качественно сыграть в каждой линии. Если Шальке будет действовать активно, то это нам только на руку. Шахтер отлично умеет организовывать контратаки. Самое важное для нас – забить мяч гельзенкирхенцам. Считаю, что после месяца качественной подготовки вся команда полностью настроена на это противостояние. На сборах мы проводили спарринги с соперниками высокого уровня, потому ничего страшного, что это первый официальный матч в году“, - резюмировал бразилец.

“Средний возраст игроков Шальке – 25 лет, но и в нашем составе тоже много молодых ребят. Тем не менее они уже полностью сформировались как профессиональные футболисты. У гельзенкирхенцев тоже игроки высокого класса“, - отметил Тайсон.

“Всех соперников мы воспринимаем одинаково серьезно и тщательно готовимся к встрече с ними. На теоретических занятиях просматриваем видео и выделяем сильные и слабые стороны оппонента. А на тренировках поддерживаем свою физическую форму и отрабатываем игровые элементы“ - подытожил полузащитник “горняков“.

Напомним, первый матч 1/16 финала Лиги Европы Шахтер - Шальке состоится 18 февраля на Арене Львов. 

Отметим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 22:05.

ТЕГИ: футболШахтерлига ЕвропыТайсонШальке
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...