ГлавнаяСпортФутбол
 

Погба: Слезы Буффона очень расстроили меня

iSport.ua, 4 июля 2016, 11:28
1
4157
Погба: Слезы Буффона очень расстроили меня
Фото: Google
Поль Погба

Полузащитник сборной Франции прокомментировал выход своей команды в полуфинал чемпионата Европы.

Во вчерашнем поединке против Исландии Погба удалось впервые забить мяч на Евро-2016, а его сборная уверенно разгромила соперника и вышла в полуфинал турнира.

За выход в финал французы поборются со сборной Германии, которая в драматичном поединке выбила из турнира итальянцев. По словам Поля, обе команды были одинаково сильны, и заслуживали сыграть в полуфинале, потому поражение Италии и слезы его одноклубника Джанлуиджи Буффона расстроили полузащитника Ювентуса.

«Я очень счастлив, что мы смогли пройти в 1/2 турнира», – начал Погба.

 «Полуфинал есть полуфинал, Италия и Германия были одинаково сильны. Тем не менее, мы хотим продолжать побеждать вне зависимости от соперника».

«Слезы Буффона очень расстроили меня, когда я смотрел матч по телевизору. Он великий голкипер, и отдал все, что мог команде. Италия провела отличный матч, но это футбол».

«Тем не менее, для итальянцев Евро выдалось просто фантастическим. Никто не ожидал от них настолько хорошей игры. Я тот футболист, который выступает в одной команде с итальянцами, потому я горжусь, когда они добиваются успеха», – поведал Поль.

В случае победы над сборной Германии в финале французы встретятся с победителем пары Португалия/Уэльс.

 
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...