ГлавнаяСпортФутбол
 

Роналду запретил персоналу разглашать данные о себе 70 лет после смерти

iSport.ua, 8 декабря 2016, 09:59
3
8504
Роналду запретил персоналу разглашать данные о себе 70 лет после смерти
Фото: reuters
Криштиану Роналду

Спортивные разоблачители из Football Leaks рассказали еще некоторые подробности о форварде Реала Криштиану Роналду.

Несколько дней назад проект Football Leaks опубликовал результаты своего расследования, по которому стало известно, что Криштиану Роналду подозреваются в неуплате налогов.

Теперь проект продемонстрировал еще пару фактов о нем.

Оказывается, что все сотрудники, работающие на португальскую звезду, подписывают с ним контракты, в которых есть один весьма интересный пункт. Человек, подписывающий соглашение, а также его семья, не имеет права разглашать любую информацию о самом Криштиану или его семье.

Период, на который распространяется этот запрет – до смерти Роналду и еще 70 лет после неё. Штраф, в случае не выполнения условий договора, составляет 300 000 фунтов.

Также стало известно о том, сколько Роналду зарабатывает на автографах. Криштиану в прошлом году подписал 1000 наклеек Panini.

Каждая подпись португальца оценивалась в 139 фунтов, то есть он заработал 139 000 фунтов за то, что поставил тысячу автографов.

Напомним, что несмотря на скандалы, которые в последнее время преследуют Роналду, он является главным претендентом на получение приза Золотой мяч, как лучшему игроку года.

 
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...