ГлавнаяСпортФутбол
 

Пайе отказался тренироваться с Вест Хэмом

iSport.ua, 12 января 2017, 20:15
1
3569
Пайе отказался тренироваться с Вест Хэмом
Фото: reuters
Димитри Пайе

Хавбек Вест Хэма француз Димитри Пайе решительно намерен покинуть лондонский клуб в это трансферное окно.

Ранее сообщалось, что главный тренер Молотобойцев Славен Билич заявил, что Димитри Пайе не желает больше играть за Вест Хэм. Хорватский специалист заявил, что чувствует себя преданным и разочарованным.

Напомним, лишь в феврале прошлого года Пайе подписал с Вест Хэмом контракт до 2021-го года. По этому соглашению 29-летний хавбек зарабатывает 125 тыс фунтов в неделю, что делает его самым высокооплачиваемым игроком в истории клуба.

Появились новые подробности скандала между Пайе и Биличем.

Как сообщает британское издание Daily Mail, сегодня утром между Пайе и Биличем произошел грандиозный скандал. Полузащитник заявил, что больше не собирается тренироваться с Вест Хэмом и потребовал немедленно выставить его на трансфер. Билич не смог успокоить француза, Пайе в подавленном настроении прыгнул в свой новенький Ferrari 458 Speciale и укатил с базы Вест Хэма Rush Green в неизвестном направлении.

Пайе отказался тренироваться с Вест Хэмом и укатил на новеньком Ferrari
Пайе отказался тренироваться с Вест Хэмом и укатил на новеньком Ferrari

В нынешнем сезоне француз сыграл за столичную команду в 22-х поединках, отметившись тремя забитыми мячами и шестью ассистами. Что касается Вест Хэма, то команда Славена Билича расположилась на 13-м месте в таблице АПЛ, имея в своем активе 22 очка.

 
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...