ГлавнаяСпортФутбол
 

Кержаков рассказал, почему выбрал московское Динамо

Корреспондент.net, 26 февраля 2008, 11:25
0
13
Кержаков рассказал, почему выбрал московское Динамо
Фото: Reuters
Кержаков счастлив переходом в Динамо

Новоиспеченный динамовец Александр Кержаков объяснил, почему его выбор пал на Динамо, а также рассказал о том, как расстался с Севльей.

"Именно этот клуб сделал наиболее конкретное предложение, устроившее и меня, и Севилью. С футбольной точки зрения, одним из самых важных факторов стало то, что главный тренер бело-голубых - Андрей Кобелев. Мы играли вместе, я знаю его человеческие качества. Он относится ко мне с искренним уважением - точно так же, как и я к нему, - заявил Кержаков.

"Зенит? Конечно, питерский клуб навсегда останется в моем сердце. Никогда не забуду то, как я относился к команде и как меня любили зенитовские болельщики. Но сейчас я - футболист Динамо, и все мои мысли связаны только с этим клубом", - подчеркнул новобранец Динамо.

"Я очень хочу играть постоянно, и это - главное. Лучше регулярно выходить на поле, чем сидеть на скамейке, ждать своего часа и выступать от случая к случаю", - выразил свое мнение российский форвард.

"С Севильей расстался очень хорошо. В клубе к моему решению отнеслись с пониманием. Ясно, что в 25 лет надо играть, а не сидеть на лавке. Понимаю, что и в Динамо мне предстоит бороться за место в основном составе. Зато здесь есть тренер, который меня отлично знает и уважает", - заключил Кержаков.

Ранее форвард сборной России Александр Кержаков перешел из Севильи в московское Динамо. Трансфер футболиста обошелся российскому клубу в 8 млн евро.

По материалам: Спорт-Экспресс
ТЕГИ: футболэнергетикаРоссийская Премьер-лигаэлектроэнергияэнергоресурсы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...