ГлавнаяСпортФутбол
 

Воронин: Лига Чемпионов - последняя наша надежда

Корреспондент.net, 27 февраля 2008, 10:48
0
10
Воронин: Лига Чемпионов - последняя наша надежда
Фото: AP
Воронин готов вернуться в строй

Форвард Ливерпуля, украинец Андрей Воронин, рассказал приоритетах его клуба в нынешнем сезоне, о противостоянии с Интером и своем восстановлении после травмы.

"Эта победа еще ничего не значит, - с опаской сказал футболист. - Вся борьба еще впереди. Интер на сегодняшний день - одна из сильнейших команд Европы. Они выиграли чемпионат Италии. Так что 90 минут ответного матча будут крайне тяжелыми".

"Лига - последняя наша надежда. В то же время - это очень престижный турнир. Выиграть его мечтает любой клуб", - заявил Воронин.

"Дискомфорт еще есть, - прокомментировал последствия своей трамвы. - Но прогресс заметен.В последние дни даже разминался с основным составом. Правда, конкретных сроков никто не называет. Ведь раньше подобных травм у меня не было".

"Реабилитация забирает cтолько же времени, как и тренировки. Так что в моем расписании после травмы особых изменений не появилось. Все, как всегда. Самое главное - восстановиться и играть", - с надеждой отметил Андрей Воронин.

Ранее нападающий Ливерпуля Андрей Воронин получил травму на тренировке, из-за чего украинец вынужден был пробыть в лазарете клуба шесть недель.

По материалам: Блик

ТЕГИ: футболАнглийская Премьер-лигаЛиверпуль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...