ГлавнаяСпортФутбол
 

Палкин: Я бы провел судье парочку апперкотов

iSport.ua, 12 декабря 2017, 10:12
6
5474
Палкин: Я бы провел судье парочку апперкотов
Фото: ФК Шахтер
Сергей Палкин

Генеральный директор Шахтера заявил, что на месте Фонсеки не сдержался и избил бы арбитра матча Заря-Шахтер.

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин резко раскритиковал рефери Сергея Бойко, который удалил троих "горняков" в матче против Зари.

"Это было унижение нашего клуба. Унижение клуба, который является чемпионом Украины. Унижение клуба, который сегодня в копилку рейтинга нашей страны дает больше всего баллов. Унижение клуба, который сегодня по десятилетней шкале УЕФА входит в число 12-ти сильнейших команд Европы.

Читай также: Из-за таких как ты футбола в стране не будет: Малышев высказался о судье матча Заря – Шахтер

Просто я хотел бы вот, знаете, спросить у этого псевдо-судьи, пусть он мне скажет: за последние десять лет у этих команд, которые входят в число 12-ти лучших в Европе, кто-то троих футболистов удалял или нет? Более того, я, честно говоря, где-то удивлен сдержанностью Фонсеки, потому что я бы на его месте от парочки апперкотов в сторону Бойко не отказался и не сдержался бы.

Перед тем, как такие вот псевдо-судьи выходят на поле судить, их надо проверять у психолога на полную адекватность и восприятие реальности. Потому что мне кажется, там какая-то проблема с головой и психологией вообще. Это с одной стороны.

С другой стороны, вы знаете, когда вот такие игры проходят, просто опускаются руки дальше заниматься футболом вообще. Поэтому с этим надо что-то делать. Я надеюсь, в ближайшее время комитет арбитров и Федерация разберутся в этой ситуации и расставят все точки над i", - отметил Палкин в интервью каналу Футбол 1.

Ранее сообщалось, что Паулу Фонсека выяснял отношения с арбитром после поражения от Зари.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...