UA
ГлавнаяСпортФутбол
 

Михайличенко: Нельзя сказать, что мы не наиграли на победу

iSport.ua, 12 декабря 2019, 22:37
1
3641
Михайличенко: Нельзя сказать, что мы не наиграли на победу
Фото: ФК Динамо Київ

Алексей Михайличенко прокомментировал ничью в матче Динамо - Лугано.

Динамо завершило матч 6-го тура группового этапа Лиги Европы против Лугано вничью и впервые за 8 лет не вышло из группы.

Главный тренер Динамо Алексей Михайличенко прокомментировал результат поединка.

"Что касается сегодняшней игры, то, к сожалению, она подвела итог нашим выступлениям в европейских кубках. И если так анализировать, то можно сказать, что были и хорошие игры, было и очень много ошибок, к сожалению они не позволили добиваться результатов в некоторых матчах, и в сегодняшнем в том числе. Потому что сказать, что мы не наиграли на победу, наверное, нельзя. Но то, что мы допускаем ошибки и пропускаем мячи и не можем забить, да, это проблема. Это и есть те проблемы, которые нужно решать.

Разговора с президентом еще не было, но это неприятная ситуация, когда мы обязаны были выходить из этой группы. Но если говорить о последних играх и сравнивать с Зарей, то тут ситуация другая. С Зарей у нас многое не получилось в самой организации игры, это была моя ошибка. А в сегодняшней игре не хватило реализации моментов, реализовать то преимущество, которое было. И, к сожалению, тот чуть ли не единственный момент, который был, мы опять пропустили. Нам не прощают ошибок, мы прощаем очень много", - сказал Михайличенко на послематчевой пресс-конференции.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях