UA
 

Спасибо. Не нужно: Заря отказалась от предложения Суркиса предоставить базу в Киеве

iSport.ua,  14 мая 2020, 17:06
0
2280
Спасибо. Не нужно: Заря отказалась от предложения Суркиса предоставить базу в Киеве

Луганский клуб отметил, что хорошо себя чувствует в Запорожье.

Президент Динамо Игорь Суркис прокомментировал сложившуюся ситуацию в украинском футболе, отметив, что логичнее было бы доиграть УПЛ в Киеве.

Президент сказал, что в первой шестерке четыре клуба базируются в Киеве или рядом с ним, а потому не видит необходимости ездить по Украине, подвергая футболистов и сотрудников риску заражения коронавирусом, учитывая, что придется столкнуться с логистическими трудностями. К тому же все матчи будут проводиться без зрителей.

Читай также: Суркис рассказал, каким должен быть формат сезона-2020/21 в УПЛ

Суркис заявил о готовности предоставить Заре, базирующейся в Запорожье, базу клубной ДЮСШ, где команда могла бы разместиться.

"Мы готовы предоставить луганской Заре базу нашей клубной ДЮСШ. Там есть абсолютно все условия для полноценных тренировок и восстановления профессиональной команды. Наш клуб готов идти на встречу и помочь соперникам в данном вопросе. Наша забота в данном случае продиктована желанием минимизировать риск для участников турнира. Как Динамо, так и игроков, и сотрудников других команд", - отметил Суркис.

Эту цитату разместил на своей странице фанатский аккаунт Зари и получил ответ от официальной страницы луганской команды.

"Спасибо. Не нужно. Мы и в Запорожье себя неплохо чувствуем", - написал клуб. 

Ранее сообщалось, когда возобновится УПЛ.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях