UA
 

Цыганков: Надеюсь, мы сделали работу над ошибками и завтра будет другой футбол

iSport.ua,  1 декабря 2020, 21:53
0
945
Цыганков: Надеюсь, мы сделали работу над ошибками и завтра будет другой футбол

Вингер Динамо высказался о предстоящем матче Лиги чемпионов.

Полузащитник киевского Динамо Виктор Цыганков поделился ожиданием от поединка против туринского Ювентуса в рамках группового этапа Лиги чемпионов.

"От завтрашнего матча жду хорошей игры уровня Лиги чемпионов. Мы сойдемся с одной из самых сильных команд Европы, сыграем против лучших футболистов. Мы помним, как играли в Киеве, поэтому могу сказать, что Ювентус — это, действительно, очень хорошая команда с сильными футболистами, интересными идеями. Даже без своего лидера Роналду в Киеве они смогли показать хорошую игру и победить. Надеюсь, мы сделали работу над ошибками и завтра будет другой футбол.

Не знаю, какой у них будет состав. Повторюсь, даже без Роналду Ювентус — это одна из лучших команд Европы. Поэтому мы готовимся к появлению любого футболиста в их стартовом составе.

Жду, что у нас будут моменты, и мы сможем их реализовать. У нас были шансы забить в матчах с Барселоной, а также предпосылки для взятия ворот в первом матче с Ювентусом. Считаю, нужно просто результативно заканчивать свои атаки и моменты, которые создаем", - сказал Цыганков, слова которого приводит официальный сайт Динамо.

Также хавбек сборной Украины сказал пару слов о своей функциональной готовности.

"Игра покажет. С каждым матчем набирать форму становится легче. Надеюсь, завтра смогу провести на поле весь матч, если понадобится", - добавил Цыганков.

Ранее сообщалось, что Джорджио Кьеллини не сыграет против Динамо из-за травмы.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях